Рейтинг@Mail.ru

Открытие сервисного центра Volvo в Белово

              Выставка в Белово

 

В последний месяц 2012 года, а именно 6 декабря, прошло торжественное открытие торгового центра ООО «Ферронордик Машины». Эта организация является дилером Volvo Construction Equipment, находится она в городе Белово (Кемеровская область) на территории ОАО «Белтранс». На открытии данного центра присутствовали руководители компании, представители крупных компаний Кемеровской области и соседних областей. 

 

              Volvo в Белово

Открытие центра прошло в 14:30 по местному времени, именно в эту минуту, создатель компании «Ферронордик Машины» - Эрик Эбердхардсон, совместно с Андреем Воликовым (начальником открывавшегося центра), разрезали красную ленточку. После этого все гости могли зайти в помещение по адресу ул. Громовой, 17 дом. Всех присутствующих проводили по офисным помещениям, продемонстрировали ремонтные зоны, складские помещения и многое другое. Стоит отметить, что перед зданием располагался экскаватор-погрузчик Volvo BL61, наиболее популярная модель на отечественном рынке.

             Экскаватор-погрузчик Volvo

В списке самых важных задач, новое руководство центра указывает оказание профессиональной технической поддержки, тем потребителям, которые уже приобрели Volvo, на территории Сибирского края. Теперь в Сибири, главным ремонтным сервисом будет именно эта компания, ведь у нее есть много ремонтных постов, современный инструмент, агрегаты, склады с запчастями и, конечно же, грамотных специалистов.

             Выставка Volvo в Белово

             Выставка в Белово

По окончанию всех плановых мероприятий, был организован ужин, прошедший ресторане «Крепость». На протяжении всего вечера слышались поздравительные речи, которые несли в себе много энтузиазма. Отмечалось как важно иметь подобный центр, ведь это стратегический объект для Сибири. В конце вечера, было организованно песочное шоу, которое мастерски провела Елена Соломатина.